» Kategorie: Hardware, Windows  (Zurück)

» Unterkategorien:

Tablet SAMSUNG Ativ Smart PC Pro
Beim Start des Tablets wird ein "System Recovery" (Systemwiederherstellung) gestartet
Die Anzeige ist plötzlich um 90° gedreht.

» Artikel in dieser Kategorie:

Die Icons für die GPS-Position fehlen
Die Symbole für die GPS-Position werden nur unter folgenden Bedingungen angezeigt: es ist hardwaremässig ein GPS-Empfänger im Tablet vorhanden die GPS-Funktionalität ist aktivi...
Herunterfahren/Neustart eines Windows 8-Tablets
Um ein Windows 8 Tablet herunterzufahren oder neu zu starten wird von ausserhalb des rechten Bildrands eine horizontale Strichbewegung in den Bildschirm hinein gemacht. Darauf erscheint am rechten Bil...