Wissensdatenbank
BLUgis Help Desk > BLUgis Help Desk > Wissensdatenbank

Fehlermeldung beim Start "msvcr100.dll" fehlt.

Lösung

Beim Start von BLUgis erscheint ganz kurz ein schwarzes Command-Fenster welches aber sofort wieder verschwindet. Anschliessend erscheint eine Meldung, dass die Datei msvcr100.dll auf dem System fehle.

 

Lösung:

Es muss das "Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package" installiert werden. Diese kann unter folgenden Links heruntergeladen werden:

Artikeldetails
Artikel-ID: 6
Kategorie: Installation
Datum (erstellt): 07.07.2015 - 17:46

 
« Zurück

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid


BLUgis Help Desk | www.blugis.ch