Die Icons für die GPS-Position fehlen

Lösung

Die Symbole für die GPS-Position werden nur unter folgenden Bedingungen angezeigt:

• es ist hardwaremässig ein GPS-Empfänger im Tablet vorhanden
  • die GPS-Funktionalität ist aktiviert (siehe unten)

Ob das Tablet einen GPS-Empfänger eingebaut hat, entnehmen Sie bitte den Geräte-Spezifikationen.

Um die GPS-Funktionalität bei vorhandener GPS-Hardware zu aktivieren muss in der Datei C:\BLUGIS\BLUGIS.INI folgende Einstellung gesetzt werden:

[gps]
useGPS=yes

Nach anschliessendem Neustart von BLUgis erscheinen die entsprechenden Symbole.

Artikeldetails
Artikel-ID: 1
Kategorie: Hardware, Windows
Datum (erstellt): 10.02.2014 - 23:28